Как мне хочется ещё пожить!!!

Надежда Афонькина Герги Россия-М
Как  мне  хочется  ещё  пожить!!!
Но, время  неумолимо.
Спешит  болезнь  моя, спешит.
«Ест  поедом» меня  незримо.

А  я, ведь  только  начала творить
Ждала, так  долго-долго  счастья.
Но «быть  мне, или  же  не  быть» -
у Бога  мы всегда во  власти!

Смирюсь, пожалуй,  я  с  судьбой,
На  небе  больше  я  нужна.
Господь  возьмёт  меня  с  собой
на  добрые его дела.

Коль, удосужусь  чести  я.
И  в  Рай  попасть  смогу,
Вам  помогать  буду, друзья.
Ведь,я вас всех люблю.

Вы  не  забудьте  обо  мне.
И  помните  при  случае.
Была  «страдалицей» я  на  Земле,
Ну,а на  Небе  буду - ЛУЧИКОМ!

- 30.01.2001 год -