Пи

Надежда Витвечберг
Степь души распустилась цветущей грядой,
Пышет, льет неподъемное зарево!
Я сегодня поглажена райской рукой,
Я – рожденная засветло, заново!

Как пускал Пастернак по чернилам февраль –
Жизни мощь обрыдаю, обрадую!
Пусть со свистом по ребрам бушуют ветра!
На бегу упиваюсь прохладою!

Я сегодня жива!
Я всесильно продута!
И равняется Вечности
День
По минутам!

                2009