Быть собой

Вера Великих
Шутки на фразу: "Чтобы нравиться, надо оставаться самим собой".


***
Чтобы стать повсюду первой
И при этом не трудиться, -
Просто будь всегда ты стервой,
И оплатится сторицей!

Ты заслужишь уваженье,
Королевой будешь слыть,
Средь мужского населенья
Всяк начнет тебя любить!

И поверит каждый сразу,
Догадается любой,
Что и стервой, и заразой, -
Ты была самой собой!



***
С виду хоть не иностранец,
Но доволен я судьбой:
Маргинал я и зас.анец,
Зато стал - самим собой!