Лыко в строку

Валерий Таланин
ФРАЗОЧКИ
• Балерун – врун ногами.
• Малосюжетное кино.
• Спасибо, тёплышко, за холодильник!
• Руки по швам, сиськи в стороны!
• Мажоры любят форс!
• Крыша едет, но... опаздывает.
• Нарушен вестибюльный аппарат - швейцар не вяжет.
• Поэзия – не добыча радия. Поэзия – просить Христа ради.
• Ваша пища у нас за ушами пищит.
• Промыл глаза, погнув реснички.
• Памперсы «Не ссыш-малыш».
• С умом в России не сойдёшь.
• Вы, похоже, прохожий, а не проходимец. Так какого же?..
• От винта! – сказали гайки.
• А налоги будем платить аналогично