Мафия

Ксения Кольт
Бегать по кругу - ни сна, ни надежд, ни чаяний.
Все мы, сказал мой знакомый, немного пони...
То, чем болеем с возрастом всё отчаянней,
чаще всего, умещается на ладони -
карта метро, сигареты да фотографии.
Скромный багаж, даже если ещё не 30.
Я не блефую, а здесь все играют в "мафию".
Проще до вскрытия карточек застрелиться.