Идеал. или Пожизненная трансформация разочарований

Евгений Сергеевич Северный
Ни когда не испытывал страсти к ****ским услугам, отдавая предпочтение романтике, пусть и не простой. Но почему-то всё сводилось к весьма объяснимому ****ству. Мне ни чего не оставалось, кроме как смаковать грязь и придавать ей возвышенные формы, или просто - закрывать глаза и продолжать мечтать.