Любовь не вернуть

Михаил Журавлев
 Не возвратить ушедшую любовь.
 В блаженство чувств уже не окунутся.
 Но только милый-нежный образ твой.
 Меня зовет, вновь в прошлое вернутся.

 В тот мир любви, волшебный и родной.
 Где счастье пили на двоих с тобою.
 Где покорен тобою был одной.
 Где звезд с небес, тебе срывал рукою.

 Где от любви, сгорали мы дотла.
 И говорили взглядом и руками.
 Где нежность была наша так светла.
 И губ твоих, касался я губами.

 Нам не вернуть ушедшую любовь.
 И наших чувств, нам не вернуть словами.
 Но сохраню я образ неземной.
 И мир любви, что потеряли сами.