Сеновал

Стихияя
О,если б на дворе бы был
Век прошлый, необыкновенный
Письмо в журнальчик "Крокодил"
Моё б попало непременно.
Стоматология, увы
Есть заведение не смешное
Я напишу вам случай. Вы
Ещё не слышали такое.
...Сидели тётки, мужики
ДедЫ и бабушки седые
В глазах - не то, что огоньки
От боли глазки все прикрыли.
Зубная боль - она такая.
Тут ад сплошной. Тут не до рая.
Ну, вообщем, тишина и мрак.
И зуб болит! Ну, как тут жить?
Решил вдруг дед один, добряк
Всем обстановку разрядить.
Он выбрал бабушку покрепче
Подсел к ней, ласково обнял
Спросил: "Ты помнишь нашу встречу?
Наш деревенский сеновал?"
У бабки дикий был успех!
Больные всей толпою ржали...
"Ну, разве я упомню всех,
Кто был со мной на сеновале?"