Праздник

Мариэтта Руссо Молдова
Когда случайно Вас увидев,
Забыла суету тревог...
И мне душа безмерно виды
Дарила,будто я игрок...

Я не могу перечить зову -
Накалу огненной души...
Сиянье подарите слова -
Надежду,чтобы не грешить.

Я стану удивляться песне -
Она таинственно нежна...
И мысль пьянит,как жар небесный,
И мне теперь уж не до сна.

Не надо предаваться сказке -
Вы шутки превратите в праздник.