Пушистые снежинки

Архипова Елена Валентиновна
Пушистые снежинки
Летят, летят, летят...
Прозрачные дождинки
С небес стекают в сад.

Проросшие травинки,
Хрустальная роса,
А семена-пушинки,
Взлетают в небеса.

Природное начало
Природного тепла,
Светло и величаво
Жизнь за собой звала.

Напрасно холод лютый
Всё превращает в лёд –
Мир вновь весенним утром
Надеждой расцветёт.