Ищу тебя...

Ингвар Донсков
На тонкой шее - медальон с камеей
И, капюшон надвинут - до бровей...
В неверном свете жёлтых фонарей
Я вновь ошибся - те глаза темнее...

Я вновь ошибся - веком или сном...
Походка - та же... Но, не в этом дело.
Зачем я был тогда такой несмелый?!
Не проследил - в какой идёшь ты дом.

Не проследил... не крикнул... не догнал...
И, жизнь прожита мной - совсем иная.
И где искать тебя теперь - не знаю.
Какой дурак! Я Счастье не признал...