Таро

Непринцесса
Второе из моих стихотворений, ЛГ которого - реально существует.


Выбрал для нас аркан - не поднять, не сдвинуть, не изменить.          
Чувствуешь?               
- Рвётся нить,               
 - близится ураган,               
 - грезят чужие сны.
 
И маховик судьбы затерялся где-то в семи кругах.

 Я отдаю снегам               
быль, страх, боль,               
 крах, грех, пыль,
 прах на моих ногах.
 
Я возвращаю всё, что досталось еле-живой душе:
 карты - ценой вещей,
 вещи - утратой слов.
 
Слово снегам нужней -
 
этот простой расклад мне потерю выгадал.
 
Не скорбя,
 ангелы мир дробят,
 где-то в семи снегах.
 
Им я дарю тебя.