Не говори что слишком поздно..

Кристина Соболевская
Не говори что слишком поздно.
Я не хочу тебя терять.
На каждый грубый, дикий отзыв
Ударом буду отвечать!
Мне наплевать, пусть ходят слухи,
Они всего-лишь чей-то грех.
Твои израненные руки
Я буду вечно сердцем греть.
Твоя любовь - моя награда
И больше не о чем жалеть.
И больше никого не надо.
Мы вместе, значит мы сильней.