множественность

Блон Дина
это дурная привычка — звонить по утрам: спят
ещё нежные ангелы — ночью в постели друг другом
неоднократно с особой жестокостью были распяты,
в рае окружностей семь, как в аду, не пропустив, шли по каждому кругу.
разные может принять удовольствие формы:
страпон во рту или флогер, заткнувший промежность —
если бы не белоснежная блузка твоей униформы,
то приняла б за суккуба. твои семь хвостов промеж ног
мне наконец-то открыли, что значит «семь футов под килем».
левой рукой (не ковала блохи, но — левша),
перебираю игрушки, надеясь достать и заткнуть свой мобильник —
раннего утра звонки мне не в шаг.
можешь пойти по каким-то своим там каналам,
я ирригации блата не знала, не знаю, не буду
знать — прямиком из анала в анналы,
(если яснее — из грязи в князья, шёл посрать — вышел в знать).
нас, виртуалов в спасение от одиночества
создали, но оказалось, что этого средства мало:
вирт в исступлении ищет меж кодовых строчек тварь
для души, не найдя, своего создаёт виртуала.