Нашему литобъединению

Ольга Тимошкина
В одну семью Надежда нас
Объединить сумела.
И я когда-то в первый раз
Пришёл сюда несмело.

Стихи, робея, прочитал,
Узнал совет бесценный,
И вот уже в притихший зал
Звучат они со сцены.

Хотим мы, чтоб и стар, и млад
Родное слово знали,
Чтоб и рабочий, и солдат
Стихи свои писали.

Объединяет с давних пор
Наш островок культурный
Азарт и творческий простор,
И стиль литературный.