Поэт Буратино. Анекдот

Владимир Белявский
- Скажи нам, Вовочка, какой поэт
  Таких вот строчек написал букет:
 «И утратив скромность, одуревши в доску,
  Как жену чужую обнимал березку.»?

- Я скажу, сомнения откинув, -
  Написал те строки... Буратино!