Глаза и уши

Сергей Мисюк
Глаза и уши полны печали.
А руки - крюки, а ноги - гири.
И сердце, свито из криков чаек,
Что между безднами вечно бьются.

Возьми всё это, когда желаешь,
Но что с ним делать, куда пристроить?
Допустим, руки ещё понятно -
Пальто повесить. Но остальное?