Мир наизнанку

Полёт Над Скалами
Сложно...ложно...
Печаль...бесконечна...
Просто ничтожно...
Радость зловеща...
Мир наизнанку...
Боль в отрешённость...
Верность...в обманку...
Сердце...в бездомность...
Дрожь до бескровья...
Ночь...как паденье...
Страшной любовью...
Нет утешенья...