Ремзона

Стефан Денисов
Здесь обтачивают души заставляя их не думать вовсе
Здесь сколачивают груши что б обсыпалась зелёная листва
Проверяется лишь доступ к обеспеченности братьев разных
Сёстры - дойные коровы , для весёлости копейных дураков

Мыслить здраво лишь размеренная скользскость
Показуха проф пригодных разговоров
Разведенье и прикормка как в свинарной
И вращение глазами для устрастки

Здесь вытачивают руки неумехам
Здесь обламывают столь закоренелых
Генералы было плакали по детски
А уж что там говорить про инженеров

Чудо редкий гость , но слётывает временами
Мастерство похоже на убогую удачку
Вся гарантия даётся до ворот , парнями
Берегите и любите господа родную тачку .