Тактильность рук

Денисова Анна Александровна
Тактильность рук,
Тактильность пальцев,
Касанье кнопок,
В тишине.
Ты не заметив, засмущался,
Не показав, что на душе.
Тактильность мыслей,
И преграда,
И глупость в помысле глухих,
Уйди с дороги,
Будь свободен,
На миг, в тиши
Твой голос сник.