Вам!!

Денис Дубиненко
*** *** *** *** *** ***,
*** *** *** ***.
*** *** *** *** *** ***,
*** *** *** ***.

*** *** *** *** *** *** -
*** *** *** *** *** ***:
*** *** *** ***,
*** *** *** ***!!

*** *** *** *** *** ***;
*** *** *** ***.
*** *** *** ***,
*** *** *** *** *** ***??

(посвящается захерачиванию звездочек, на место слов, написанных кровью поэта)
даже слово ****ь захерачили. это ваще церковное слово, например "Вот что писал опальный протопоп Аввакум в Послании царевне Ирине Михайловне Романовой (ок. 1666 г.): «Преудобренная невесто Христово, не лучше ли со Христом помиритца и взыскать старая вера, еже дед и отец твои держали, а новую ***** [Никона] в гной спрятать?»

Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-7464/
© Shkolazhizni.ru"

Наверно уже все читатели поняли, что слово «*****» в данном случае не только не является нецензурной бранью, но и вообще не имеет отношения к женщине легкого поведения. Дело в том, что первоначально древнерусский глагол «****ити» значил «ошибаться, заблуждаться, пустословить, лгать».

Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-7464/
© Shkolazhizni.ru где покоятся звездочки было слово 'х'у'й'