Жизнь моя - Любовь моя!

Нина Стебелёк
               
Как  темно  и холодно 
за  моим  окном…
Незаметно  ночь 
проникает  в дом….
Тяжелеют  веки   и усталость,
словно шаль,  обнимает    плечи…

Внучек  спит,   уснули  все…
Почему  ж  не  спится  мне?
Мысли  где-то  вдалеке,
Улетели    налегке….

Крепкий   кофе   и   стихи
Словно   говорят:  «Не  спи…»
Я  сижу  одна  в   тиши…
Ангел   шепчет   мне: «Пиши…»

Что  писать?  О  чём  писать?
Ведь   не  знаю   я  опять….
Но   вернулись    мысли   вновь:
«Жизнь  моя  –  моя  Любовь!»

Бог   Любовью  награждает,
Потому  что  понимает:
Без  неё   нам   не  прожить!
Чтобы   жизнью  дорожить….