прощаю и ставлю точку

Абзэндр
прощаю себя за это
прощаю и ставлю точку
что не подставил щёку
а отразил по полному

и это не важно больше
не важно и это правда
я просто стал старше
старше
не верю я в сказки с манною

прощаю себя за это
и обретаю спокойствие
уходят сомненья в лету
я начинаю большее
.
.
.
.

.
.
.
.
.
фото из сети