ее зовут Лора, а я её petite Belle

Анита Скайи
костяшками пальцев по столу: раз, два, три
ночь мешает душу и Небо в смертельный коктейль
губы расцветают улыбками и ярко горят, смотри
ее зовут Лора, а я её petite Belle.
черно-белые снимки и нуарные мечты
хрупкими пальцами по мраморной шелковой коже
она ходит по лезвию в поисках остроты
наши души так близки, но так не похожи.
губы пахнут мятой, а руки отдают гранатом
она тихонько шепнула "Жизнь сплошная карусель"
и от слов этих привкус на губах слегка горьковатый
ее зовут Лора, а я её petite Belle.