Виртуальный роман

Лика Дрим
Наш с тобой виртуальный роман,
Длится вот уже несколько дней.
Может все это сладкий обман,
Но не жаль, проведенных с тобою ночей.

Ты звонишь и в сети меня ждешь,
Я компьютер включить тороплюсь,
И я знаю, ты время найдешь,
Если вдруг на работе я задержусь.

С нетерпением вечера жду,
Прочитать твои строчки вновь.
Снова в сети инета иду,
Свято веря в твою любовь.