Лето пробуждение царило

Нина Акулова
Этот стих с неким смыслом (красоты ,любви ,тепла ,добра ,мира!)
Пусть в каждом сердце  такой росток прорастёт , и созерцательно  расцветёт !
Чтобы изменить мир вокруг себя ,к лучшему!!!

 
Лето пробуждение царило.
Вездесущий цветок ,
Набирал силу проявления!
И набравшись сил ,
СОЗЕРЦАТЕЛЬНО СТАВ КРАСИВЫМ!
Своим произведением не отразимым,
Пленительно вселялся , в сердца всех ,
Кто б , не проходил бы мимо !

На цветущем кусту ,
На гофрированном  бархатном листу,
Лучезарные капельки - росинки ,
Словно украшение - бусинки ,
Рассыпались нежно , по листве !
Переливчатым бисером сверкая ,
Под золотом рассвета -
Радуют миллионы глаз !!!

И нет предела моему восхищению !
Многообразию Творений на Земле !
И как много красок ,цветов ,
И их оттенков ...
Захватывающий  дух ,
В наслаждении души моей !
И как много чудес привлекающих ,
И господствует красота - 
Превозвышенных чувств !

О , Царство природы !
Обильна  Восторгу !
Прими Благодарный Клик !

И нет этой музыке конца !
И не слабеют звуки , роскошных нот !
Сливаюсь  сердцем  с нею , подражаю ей !
Я из этой же , природы ,частичка её ,
И отражаю данное проявление :

Дано мне в гармонической атмосфере жить -
Ощущением Совершенствовать !
И дарить своё произведение ...
Чтоб прорастал росток красоты ,
В человеческих душах -
Кто б , не  проходил бы мимо !