Льдина

Лё-Ля
Пробили лунку в льдине рыбаки,
Сидят над прорубью и клёва ожидают,
А чтобы не уснуть с тоски,
Дружно «на троих» соображают!

Пока разлили водку по стаканам,
От льдины откололся вдруг кусок!
Поплыл тут «третий» в океане,
Выпить не успев «на посошок»!

2013г.