she has no time

Микадзе Гия
этот вечер нелеп,
как забытое кофе
и, как чей-то побег,
неудавшийся вновь.
и, за грубую ткань
одинаковых суток,
я хватаюсь руками
будто безумный.
и привычные стены -
подруги бессониц,
мир параллельный
моим унисонам.
одно к одному
и сходится в точку,
лишь тянет ко дну,
лишь кажется прочным.
похоже на бред
и на правду похоже.
у меня тебя нет.
у тебя меня тоже.