Я держусь

Лариса Ткачёва
Я держусь… Я, конечно, держусь –
Как могу, как умею, как можется…
Но в душе -- нестерпимая грусть,
И по сердцу иглой  кто-то  колется.

О, Судьба!! Где  твоя доброта?
Где твои справедливость  и милость?
Я держусь… Хотя нет,  я -- не та...
Всё привычное вдруг надломилось.

Боль, обида, неверия мгла
Со слезами глаза застилают…
Я старалась терпеть, как могла –
Чудеса только в сказках бывают.

Жизнь – не сказка,  реальность страшна –
Из под ног землю вмиг выбивает!
Эту боль надо выпить до дна,
Я держусь… Но меня не хватает!!!

(Иллюстрация из Интернета)