Тост за врагов

Славентий Цезарь
Я хочу тост поднять за врагов,
Пусть настигнет их всех воздаянье,
И представит всю сумму долгов
Остальным подлецам в назиданье!

Дабы тот, кто задумает зло
Совершить, хоть на миг усомнился,
От того что вернётся оно,
Да не просто, с лихвой возвратится!

И согласно Закону Основ,
На весах равнодействие справит
Мир Вселенной, реальности-снов,
Заплатить за все действа заставит!

Вот поэтому тост за врагов
Поднимаю я без состраданья,
Возвращая им сумму долгов,
В полной мере для воздаянья!