Подруге в День рождения

Людмила Покровская 2
День равен ночи. Столько длиться.
Весною к нам пришёл опять.
Настало время  веселиться –
Мою подругу поздравлять.

На небе солнце светит ярко.
Вновь жизнь прибавила годок.
И мудрость в качестве подарка
Принёс весенний ручеёк.

Ты ею сердце наполняешь.
У солнышка берёшь тепло.
Самой весне не уступаешь,
Ведь там где ты – всегда светло!

Как март изменчива, игрива,
Бываешь строгой иногда,
Добра, честна и справедлива,
На помощь всем спешишь всегда.

Тебя я с датой поздравляю!
Пусть дарит жизнь лишь яркий свет!
Здоровья крепкого желаю,
Любви и счастья, долгих лет!

22.03.2013г.