Волшебный мир кулис

Любовь Иванова 6
Волшебный мир кулис,
          душа полна восторга.
Вновь льется голос,
          переливами звеня.
И музыка звучит,
          и пОлон зал народа...
Чарующие звуки сцены
          меня к себе манЯт.
Ну как же рассказать,
          как часто бьется сердце
В те сладкие минуты волшебства -
Когда душа поёт,
          когда душа смеётся,
Показывая всем природу естества...