Лимб

Авель Бенджамин Дин
каждый день просыпаться в туманной лощине
когда в спальне моей ещё нет семи
а на часах уже полвосьмого

на чьей-то руке загибать эти дни
стараясь не злить слепого
и спящего

я желаю себе только самого худшего
не в отсутствие мнимой души
нетленной

продержавшись всю жизнь в тиши
я побывал на краю вселенной
и увидел что там меня нет

и что ещё печальней -
не может быть