Подруге 65

Людмила Покровская 2
Тебя, подруга, дорогая,
Я с юбилеем поздравляю!
Прекрасный возраст – шесть и пять!
Таких красавиц поискать!

Что пожелать тебе, подруга?
Любви, прекрасного супруга?
Любовью ты окружена,
Как мама, бабушка, жена.

Катеджа, денег и достатка?
Так есть двухкомнатная хатка.
И пенсия. Пусть надбавки просит,
Зато её всегда приносят!

Богатства большего желать,
Лишь только время потерять.
Уж возраст, дело не открыть.
Знать бизнес-леди не побыть.

Соседей и подруг хороших,
Сватов, невестушек пригожих?
Здесь ты давно уже богата:
Невестки – славные девчата!

Сваты, соседи – просто честь.
Подружек столько, что не счесть!
Мечты сбылись и состоялись,
Сама, сыночки постарались.

Коль что не так, ты не тужи.
Всем, что имеешь – дорожи!
Пусть годы счастливо идут,
Люби свой мир и свой уют.

Тебе, подруга дорогая,
Здоровья крепкого желаю!
Которое важней на свете!
Ещё пусть солнце ярко светит.

Сияют звёзды с высоты
И дарят нежность все цветы!
Прошу себя беречь, любить
И просто долго, долго жить!
                16.03.2013г.