Пожелание родным женщинам

Славентий Цезарь
Мои любимые, родные,
Великолепные созданья!
Я вам желаю, дорогие,
Создать пример для подражанья.
Своей заботою и лаской,
Да неизменной добротою,
Чтоб жизнь мужчин казалась сказкой,
А может сбывшейся мечтою!