Культурный кот

Лё-Ля
Муж с женой стоят у туалета,
А на унитазе сидит кот.
"Зачем его мы приучили к туалету?
Теперь стоим мы в очереди, вот!
Он выходить и не мечтает:
Газеты с полки он берёт
И с удовольствием читает!
По два часа мы ждём, когда уйдёт!"


2013г.