смерть

Гениальная Стерва
приходи, как мой верный друг
как убежище от людей.
излечи мой большой недуг,
я хочу умереть скорей.
в понедельник,наверно,в два.
опоздаешь-я подожду.
я не буду играть в слова,
незаметно,неслышно уйду.
мне так страшно..Но здесь темней.
покачай меня на руках.
я хочу умереть скорей.
чтобы стал облегчением страх.
Мы-ничтожная тень людей.
Это лучшая похвала.
я хочу умереть скорей.
ведь в душе я уже мертва.