Ода мотоциклу

Ясолнце
Не уж то человеку не дано
Подобно птице разрезать пространство?
Стремимся к этому поистине давно,
Без крыльев сложно покорить нам неба царство.

Но человек отдавшись поиску пути
Создал себе великое творенье:
Взявшись за руль, кричишь ему «Лети!»
И добавляешь мыслью ускоренья.

Пусть он железный. Он как часть тебя.
На скорости сливаясь воедино
Паришь с ним вместе, позабыв себя,
И только ветер дышит в спину.

Несет тебя он через тысячи дорог
И чувствуешь себя степным орлом.
Твой мотоцикл. Верный лучший друг.
С ним улетишь от всех своих проблем.

Нажмешь на газ, он сразу всё поймёт
И унесёт в неведомые дали.
В нём, как в тебе, душа живёт,
И сердце бьется меж рулём с педалью.

Твой мотоцикл – больше чем авто.
В нём сила и энергия земная.
Летишь! А на спидометре за сто!
Вот она жизнь! Вот она какая!

И что там птицы! Ты будто стрела!
На мотоцикле всё тебе подвластно.
Адреналин, и кругом голова.
Полет нормальный! В общем, всё прекрасно;)