Люди верните веру в БОГА

Нина Акулова
Могу я жить,счастливой быть!
И что ещё,хочу я в этом мире?
Хочу: "ЛЮБВИ ВСЕВЫШНЕЙ" я испить,
Без меры,наслаждаясь в сласть!

Хочу: "Кричать...стонать...
От боли,наболевшей в сердце."
Хочу: "Из уст,в уста передавать,
Люди верните,веру в БОГА!"

Ещё Хочу: "Журить себя стыдясь,что,
Не с юности,жила я твёрдой верой."
Сейчас хочу: "В каждое сердце,
Смело достучать!ОПОМНИТЕСЬ ЛЮДИ!"

Чтобы в Вечности жить - без мук,
НЕ ТРАТЬТЕ  ВРЕМЯ ГОСПОДА!!!