В каждом из нас шумит своё море

Ксана Поликарпова
Моё море шумит: ты сегодня его взволновал,
Всколыхнул до глубин, когда нежно меня целовал.

Моё море шумит: на гитаре взят первый аккорд,
И приводит мелодия чувств корабли наши в близости порт.

Моё море шумит: растекается ласок пожар,
Притяжение душ – то любви драгоценнейший дар.

Моё море шумит: что таилось в его глубине,
Всё открыто тебе – наяву, а не только во сне.

****
Моё море шумит: прилетев, золотая стрела
Моё сердце пронзила, душе подарила крыла.

Моё море шумит: танцевать ты пошла под Луной,
И меня накрывает шальною желанья волной.

Моё море шумит: нам подарена радость свиданья,
И из самых глубин поднимаются слова признанья.

Моё море шумит: засыпаешь в объятьях моих,
А внутри у меня зарождается наш новый стих.


00:13
23.03.2013