Не бывает всегда хорошо...

Алексей Попович 3
Не бывает всегда хорошо,
слава богу,нормально и ладно.
Что,последний автобус ушел?
Что поделать,обидно,досадно.
Небо звездное над головой,
птичьи трели-что может быть лучше.
Свежий ветер,цветок полевой,
счастье в том,что представился случай.
Полной грудью спокойно дыши.
Жизнь земная-уже наслаждение.
Стой,замри,никуда не спеши.
Чья-то смерть-это наше рождение.
Делай все и всегда отдуши-
представляешь свое поколение.
Сей добро и поменьше греши,
наша смерть-это чье-то рождение.