Раздувай костер, раздувай...

Мария Говорухина
Раздувай костер,раздувай,
посылай слова, посылай,

чтобы ливнем они пролились,
чтобы ярче огни зажглись

давних дней-драгоценных камней,
что в перстнях у судьбы моей..