Была у нас бабулечка

Елена Редекоп
Была у нас бабулечка,
три дня, как больше нет...
тихонько так уснула,
в сердцах оставив след.

Заботливая, мудрая,
улыбкой всегда встретит,
и правнуков и внуков
с любовию приветит.

Всегда читала Библию
до дней своих конца,
за близких всех молилась...
...теперь в доме Отца.

Нам очень не хватает
твоих лучистых глаз,
бабушка, мы знаем,
ты в небе встретишь нас.

Бабушке было 102 года и 8 месяцев