Судьба мне позволяет

Нина Акулова
Судьба мне позволяет...,
дотронуть,чудо - счастьем!
Мечты,мысли направляет -
Увидеть святости реальность!

Любви вдохнуть глоток,
Вернуть всецело людям,
Душой внести Любовь...,
На чистый лист бумаги!

Вдохновением болеть,до слёз,
Прекрасным - сердце ранить!
Гореть,сиять,улыбчивой звездой,
Доставляя,Озарённую Людям -
              РАДОСТЬ!