Приятно было о тебе забыть...

Ната Русская
Приятно было о тебе забыть,
Приятно будет о тебе не вспомнить,
И рта, потом, случайно не открыть
Чтоб о тебе кому-нибудь напомнить.

Приятно думать - верно ты был пьян,
Когда сказал, что счастье очень близко.
Приятно думать "пан или пропал"
На ломаном корявеньком английском.

Приятно знать - когда-нибудь и ты
При них не скажешь обо мне ни слова,
И уничтожишь в прошлое мосты,
Которые старательно построил.

Приятно верить, что ты мне не враг,
Приятно верить, что потом, при встрече,
Ты скажешь: "Ах, какой я был дурак",
Но я тебе, наверно, не отвечу.