День рождения отца

Сергей Момджи
И снова папин День рождения,
Опять по кладбищу бреду,
Не замечаю в нём движения,
Шторм и метель сейчас все ждут.

Тут папа с мамой и любимая,
А также бабушка моя,
Жизнь долго быть не даст счастливыми,
И вот на кладбище семья.

Несу в подарок им цветочки я,
Гвоздички, розочки несу,
И как всегда, одна история,
Как их кому я положу.

Пожалуй, розы две для бабушки,
Она рожала в этот час,
И для меня добро, для папочки
Старалась, я пойму сейчас.

А мама с папой неразрывные,
Я им гвоздички положу,
А для любви моей - красивые,
Две красных розы предложу.

И штормовым предупреждение,
А снег оградки все занёс,
И словно бы, как подтверждение,
Ударил ночью злой мороз.

Не слышно птичек прежних пение,
Стоят нахохлившись кусты,
Замолкло всё по мановению,
Лишь в треугольниках кресты.

А шторм в душе, наверно, сбудется,
Сколь пережито, подожди,
И ждет душа, что затусуется,
Оставив жизнь всю позади...

23.03.2013г.