***

Ярославиус Романтик
Подарком станете Вы для меня
Лишь Вас люблю я милая моя готесса
Тьма стала светом нас к себе маня
Без вашей тьмы мне нет покоя... О, принцесса!

В раю вы будете со мною
Рай этот будет тьмою называться
И будем мы луною наслаждаться
Века будут даны для нас судьбою

И Вы не бойтесь буду в этом веке я
Рядом лишь с Вами милая моя
Моя судьба лишь в ваших двух руках
Не упустите же её Вы впопыхах

А если так уже случится
И мне предложат в рай подняться
А Вам предложат в место адское спуститься
Я не смогу тогда с Вами уже проститься

И в рай тогда я не пойду
Мне рай без Вас не будет раем
И в ад я навсегда уйду
Там Вы мне будете отрадой