Мы так соскучились о лете

Наталия Качева
Мы так соскучились о лете,
Нас одолела всех зима,
Зима  зимой - привычно это,
Зима весной - сойти с ума!

Тепло - великий дар природы!
В нём семена дают ростки,
С теплом в земле начнутся всходы,
В саду распустятся цветы,

Одарит нас плодами яблоня,
Украшу стол букетом роз,
С теплом у нас так много связано,
В душе тепло - и ты цветёшь.


   23.03.2013г.




Иллюстрация: рисунок Татьяны Елагиной.