Какие рыцари из воска

Вика Максименко
Какие рыцари из воска,
Какие прелести на них,
А рядом есть царицы тоже
В роскошных платьях они.
Стою,смотрю на них
И будто,как живые,
И кажется сейчас заговорят,
Но они не говорят,
Ведь их из воска сделаны тела.
Средь них известный Леонардо,
Который написал портрет Моно Лизы,
А так же много разных правителей старинных времён.



На портрете восковая фигура Моно Лизы