Нет печалей вечных

Петр Чухлебов
Нет печалей вечных.
Чтоб длинней, чем жизнь.
Ведь на вёрстах встречных
Нет надписей: "Держись!"

Повороты, спуски,
Любой крутой подъём -
С молитвою по-русски,
Иль вовсе обойдём!

Сломает зуб собака
О наше колесо.
Пусть даже танк на траках!
Ведь пофигу нам всё!

Ну, пусть два раза помер,
Разбился пару раз,
К ноге прикреплен номер,
Синяк от скалки в глаз...

От этого ль печали?!
Какие пустяки!
Подольше б не венчали
С Любовью пусть-таки!

При в жизни заковыках
Имей весёлый нрав.
К неправдам попривыкнув,
Шагай, их все поправ!

- Ч.П.